Cooking Method: vegan

vegane Mandel-Kokos Kekse

Heute habe ich ein etwas gesünderes Rezept als letzte Woche für dich. Wenn du größere Kekse haben willst, reicht der Teig für etwa 4 Kekse. Du kannst natürlich aber auch kleinere machen oder die Menge einfach verdoppeln. Als Tasse hatte ich eine normale Tasse (keinen Becher). Noch einfacher für dich wäre es natürlich mit einem Messbecher der Cups messen kannst. Manchmal finde ich es einfach angenehm alles mit Tassen "abzuwiegen". Geht auch schneller Aufzuschreiben ;)

  • Prep: 15 mins

veganer Käse-Nachodipp

Der nächste Fernsehabend kann kommen. Ich liebe Nachos. Pur mit Dipp oder auch mit Salat, Tomaten, Gurkenstückchen und Guacamole. Einfach lecker.

  • Prep: 10 mins
  • Cook: 15 mins

vegane Sommerrollen

Leckere vegane Sommerrollen mit Erdnuss-Dip.

  • Prep: 30 mins
  • Yields: etwa 9 Rollen

veganer Aufstrich mit roter Beete

Leckerer veganer Nussaufstrich mit roter Beete.

  • Prep: 10 mins

Tahini (Sesampaste) selber machen

Die Sesampaste schmeckt auch gut als Brotaufstrich oder in verschiedenen Gerichten wie zum Beispiel Couscous mit Gemüse.

  • Prep: 15 mins

Spaghetti mit veganer Pilz-Käsesauce

Leckere vegane "Käsesauce" mit Pilzen und Erbsen. Keine richtige Carbonara aber von der Cremigkeit kommt es nahe ran.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 10 mins
  • Yields: 4-6 Portionen

Erdbeerschnitten

Was macht man, wenn man zu viele Erdbeeren gekauft hat und diese nicht mehr so schön knackig sind? Backen. Und wenn man keine Lust auf Muffins hat, so werden eben leckere Haferflockenschnitten daraus.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 40 mins