schneller Ofenlachs -
schneller Ofenlachs -

schneller Ofenlachs

    ,

  • Zubereitungszeit: 5 mins
  • Kochzeit: 25 mins
  • Portionen: 4

August 30, 2017

Ich liebe Kochen. Aber manchmal habe ich einfach wenig Zeit und auch mal wenig Lust stundenlang in der Küche zu stehen. Um so besser, dass es viele Sachen gibt, die von alleine im Ofen fertig werden können: Heute Seelachs.

Zutaten

4 Stücke Seelachs (á etwa 100g je Stück)

1 EL Olivenöl

1/2 Zitrone

Salz, Pfeffer

Rosmarin, Knoblauch, Basilikum und Zwiebelpulver nach Geschmack

Zubereitung

1Den Lachs auf mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und salzen und pfeffern.

2Das Öl mit den Gewürzen und Kräutern vermischen und den Lachs damit bestreichen.

3Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen.

4Bei 200 Grad etwa 25 Minuten garen lassen.

5Dazu passt Reis oder Salat.

00:00

Nährwertangaben

Portionen4 Portionen
Kalorien149 kcal
Eiweiss21,5 g
Fett7,1 g
Kohlenhydrate0 g

schneller Ofenlachs -

0 Kommentare

All fields are required to submit a review.