Protein Käsekuchen mit Pfirsich -
Protein Käsekuchen mit Pfirsich -

Protein Käsekuchen mit Pfirsich

    ,

April 12, 2017

Ein Käsekuchen voll Proteinpower. Dieser Kuchen nutzt Proteinpulver um auf einen hohe Eiweißgehalt zu kommen. Ideal also für alle Fitnessfreaks da draußen.

  • Prep: 15 mins
  • Cook: 1 hr
  • Yields: 8

Ingredients

4 Eiklar

2 ganze Eier

1000g Magerquark

1 Tüte Puddingpulver Vanille

50g Dinkelgriess

60g Protein Pulver

1 Dose ungezuckerte Pfirsich (oder frisch)

etwas geriebene Zitronenschale

Directions

1Das Eiweiß steif schlafen und zur Seite stellen.

2Den Pfirsich gut abgetropfen lassen und in Streifen schneiden.

3Die restlichen Zutaten mit einem Mixer miteinander vermischen und den Pfirsich unterrühren.

4Nun das geschlagene Eiweiß unterheben.

5Den Ofen auf 180° Grad bei Ober- Unterhitze vorheizen und den Kuchen auf das mittlere Rost stellen. Nach etwa 40 Minuten den Kuchen mit Backpapier abdecken, damit er nicht anbrennt.

6Nach weiteren 20 Minuten ist der Kuchen fertig.

 

00:00

Nutrition Facts

Serving Size8
Calories168
Protein17,6
Total Fat5,5
Total Carbohydrates9,8

0 Reviews

Protein Käsekuchen mit Pfirsich -

All fields are required to submit a review.